Терзания

               

  Волны внешних воздействий порой,
  Как  смерчи проносятся  над тобой,
  Кажется,  что-то должно случиться
  От этого в мыслях  расстройство:
  «Ведь тоже может быть и  со мной»
  Внушает  вкрадчиво  беспокойство.

Беспочвенны страхи, как фейки фальшивые
Тебя окружили,  сплетни собрав,
Всё   мимо прошло, но мысли пугливые
Опустошили тебя,  истерзав.

  Но если действительно что-то случится
  Не надо досрочно  слезы ронять
  Что  неизбежно - не уклониться,
  Лучше  спокойно  это принять.


Рецензии