К юбилею коллеги в день 60-летия

Вам судьбой заложено 120,
А 60 – лишь половина,
И эта дата наступила.
Вы так талантливы, успешны,
Что вам завидуют слегка.
Вы так добры и так сердечны,
За это честь Вам и хвала.
Удачу вы за хвост поймали,
А «хвост» немаленький, большой…
Вы не упали, устояли,
Так Вы - боец, мой дорогой.
И пусть гордятся Вами дети
И внук, когда он подрастет.
Жена от счастья пусть смеется,
И радуется весь ваш род.
Вас с днем рождения поздравляю,
И желаю от души всего того,
Что заслужили и могли бы унести.


Рецензии