В родном Свете

Сквозь трясину суетных явлений,
Прорезая путы серых дней,
Распылив узоры сновидений –
Я сольюсь с Истоком без страстей.

Я сольюсь, но это я – исчезнет,
Став всецело Светом без теней;
Всё, что забыто в миру - воскреснет,
Осветив возможности путей…


Рецензии