Звериное

Завою, и на мягких лапах,
Запрятав когти в глубину,
Помчусь на твой звериный запах,
Как на последнюю войну.

Настигну, рявкну и наброшусь,
И мы сойдёмся пастью в пасть!
То поцелуем звАлось в прошлом,
А нынче просто звЕрья страсть!

И оба станем мы добычей,
Что от сражения устав,
Луну последним воем кличет,
Над местом гибели привстав.


Рецензии