Сон

Проснитесь люди! Все скоро сгинет
Мир и мы, плывем в тар-та-ра-ры.
Каждая ступенька, женщина с сыном
Старый рынок и помидоры оглы.

Проснитесь люди! Бурной Онегой
Уносит церковь, уносит Майдан.
Течение стремительно несёт в бездну,
А Букингемский дворец уже и ныне там!


Рецензии