Прелестные шиповника кусты

Шиповник белый, нежный и лучистый
Пленит красой атласных лепестков.
Малиновый, бордовый бархатистый
Чарует пышностью своих цветов.

Прелестны все шиповника кусты
Малиновый, и белый, и бордовый,
Но белый цвет воздушностью манит,
А два других пушистостью махровой.

Иду и вновь любуюсь на цветы,
Не надышаться чудным ароматом.
Не оторвать от сказочной красы
Восторженного восхищеньем взгляда.

Не зря цветочки эти любят пчелы,
И то и дело в чашечках сидят.
Идешь и видишь на цветочках снова
Жужжат, лишь только хвостики торчат.

Прелестные шиповника кусты
В них столько нежного очарованья.
Иду и вновь любуюсь на цветы,
Красы волшебное благоуханье.


Рецензии
Шиповник сила, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.06.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   14.06.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.