Как много нас по миру разнеслось

Как много нас по миру разнеслось –
Судьбы отчаянной, отчаянные дети.
И что-то сладилось, а что-то не сбылось,
Но все ровно – мы славим годы эти.

Вдали от Родины, от белых куполов,
Всю жизнь болели памятью России.
В молитвах чаялись, и то была любовь,
К единственной незыблемой Мессии.

И где-то там, за тридевять земель,
Еще остались, в виде горстки малой,
Кто вспоминает русскую метель,
И поднимает полные бокалы…


Рецензии