печаль обнажена...

Печаль обнажена!
Любовь искажена!   
Свет приглушен
соперник неподвижен.
Прозрачен взор               
и скрыта карта Тор 
У тьмы простор -               
Не признанный террор               
Умами овладев,-
Раскольником возвышен.               

Хранитель мой.
Душой владеет боль         
В душе согбенно ангел-               
мой хранитель.
В изгибах плоть,            
из музыкальных нот    
меж пальцев время,
суд и повелитель      

Речист Ликург!      
Ликер течет в ноктюрн!               
 В фужерах цвет
От смоквы его сладость.               
От живописных рек
Мой живописный век
Мой живописный лак
В холсте – тебе на радость…               

Мой мануальных стиль…         
А в буднях жжен – фитиль.   
А меж веками Тиль
Постыдность, -  тенью стала            
Меж двух страниц               
заглатываю пыль,
 единство,- в роли…
ветер бригантин
несет меня, неукротимость
в царство мадригала.       


Меж звонниц многих стран       
звонарней океан.
Меж грешности Диан      
Сиюминутный дар
Сиянием пожар
Вместилище симфоний,
плюс литавр…               
Под скопищем величай,
прочих глав.    

При свете в темноте
При тьме в одной среде             
Судьбой мне дан сей знак:            
Я в этом мире Брак!               
Торжественность, во мне               
Тождествен, сам в себе               
Твой голос на струне               
В эмпирии,
Венецианском сне.
 

Мы любим тьму и мрак
Мы источаем страх            
И пятимся назад      
Танцуя на гробах.
Целуем божий перст
Вместилище симфоний
с ямбом крест.
Меж православных вех
Мы источаем грех
Торопимся, втоптать
в грехи побег…


Рецензии