Не звони

Не звони ты мне – не надо!
То, что было, не вернёшь.
Ты была моя услада,
А по факту только ложь.

Ничего не изменилось:
Как лгала ты, так и лжёшь.
Даже если ты закрылась,
От себя ты не уйдёшь.

Не звони ты мне – не надо!
И меня не беспокой.
У тебя своя дорога...
Не нужна ты! Бог с тобой!

14.06.2020г.


Рецензии