Нитки, иголки, бумага,

Нитки, иголки, бумага,
Красный сошью сарафан,
Пуговки ставлю в полшага,
С лентами по краям ...

И пристрочу на машинке,
Ткани красивой цветы,
Ножницы, бант в серединке,
И снова - для красоты ...

Яркий получится, пёстрый,
Только для лета хорош,
Сшить вам такой, мои сёстры?
Плату возьму, только грош ...

Только не очень он прочный,
Очень боится дождя,
Мой сарафан из бумаги,
Не верите ?  Верю лишь я ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/06/2020u/


Рецензии