Поэзия и проза

Поэзия и проза, не сестры близнецы
У них, как повелось, разные отцы.
Поэзия стройна и тонко рифмой связана.
Проза же длинна, богатая рассказами.
Но в каждом сочинении, изюминка своя
и без вдохновения, не пишется строка…

14.06.2020


Рецензии