Анекдоты одесские 140

140

-- А, Моня, кудой ви так спешите?
-- Сказать за правду, али как?
-- Всегда ви мне таки смешите,
И в этот раз мне удивите…
-- Так яйца буду покупать.
-- А где, в привозе иль у Цили?
-- У тёплом море окунать!


Рецензии