записки одного сумасшедшего. Переселение

Грубость  города грехов , выходила за пределы
В тёмных тонах и переулки нагоняли ужас
Тени прятались и пытались до рассвета имитировать пропажу века , от глаз скрыться человека

Одним словом останавливали войнЫ
Одним действием решали судьбу

Задумчивый парень , гулял по городу в гордом одиночестве
С недоверием смотрел по сторонам
И проходящих мимо людей , оценивал
В городе ночь , маленькие улочки и огромные каменные стены , вели его словно по лабиринту и указывая где свернуть не искать конечной точки
Заморочки и прочие карточки жизни , напомнят картину о перемене в жизни
Желание , совершить поступок важный
Делал его , каким-то бесстрашным
Отважным героем чувствовал себя и искал повода , проверить это предназначение

Собрал все эмоции , верил в высшую силу
Шёл наобум , в поиске новых людей и мест
Ноги привели его ко мне
В отдаленном и тихом переулке , не слышно было вовсе ничего, мраком застилала стены и на траве , сидит в медитации сумасшедший
Странный такой , увидев меня Тут же заглянул в глаза и сразу предложил присесть с ним рядом
И погрузится в бесконечность дорог и путешествии
Не поверив конечно, улыбнулся и рядом сел

Лишь за руку меня схватил , повалил в мир потусторонний,
От испуга защемила душа  , страх схватил за коленки и в одной браслетке пристегнутым С этим странным человеком , который просто сказал пару фраз и поверив так просто в мои силы , вытащил нас в мир новый и тайный
Во круг красоты горных и лесных массивов с перспективой водопад кидал взгляд на уставших рыб и подбодрить пытался , плескался и улыбался
Прекрасный светлый , тёплый день
Солнышко танцуя , целует в щеки оставляя следы стеснения или увлечения риска , начать свою жизнь с новой страницы , обратить душу в птицу и лететь , неся на крыльях чёртову удачу и надежду обнимать в танце , кружить ее и целовать , чтоб доброй подругой мне была

Лучи добра мой друг раздавал , прям из рук
Не стесняясь , не отводя от меня глаз
Спросить хотел все что-то , но начинать видимо не было сил
Стеснений полна его внутренняя сторона
Ну и ладно, будем молчать
Главное нам друг друга различать
Да и браслет у нас один

Махнул мне рукой , говорит смотри
Сейчас научу сливаться с вселенной
Притягивая космос и раздвигать рамки
Бесконечных порогов и разговоров
О пространстве души и кармический круг Спасения всегда должен быть при себе

Тогда и узнал , как красиво выдумать можно
И реальностью наделит глоток воздуха
Путешествие по миру и не выходя из Города
Молчанием разрезали тишину
И верили в доброту
А небо отвечала кармой счастья , осыпая меня с ног до головы , пылью звездного неба и желания исполнив , всегда рядом будет идти
От мира научился получать максимум эмоции
Дарить прохожим и незнакомым людям радость улыбаясь честно , без фальши
Учился всему и рассказывал дальше
И пытался с сумасшедшим дружить
Но тот все , стеснялся заговорить


Рецензии