Что расслышу то пишу

Что расслышу – то пишу
На холсте тетради,
Тонкой кисточкой грешу
Месяц шутки ради.

Мне забава началась
В пол второго ночи,
Из постели поднялась,
Раскрывая очи.

С глубины ума пишу
Всё подряд в блокноты, -
В жизни с этим не грущу,
Но, посредник, кто ты?

29.05.2012.


Рецензии