К Богу в жизни переход

К Богу в жизни переход
Двадцать лет,
От реальности уход
Или нет?

В жизни ливни и гроза,
Дребедень,
Здесь защитная слеза
Каждый день.

Сколько времени для туч
Отпустить?
Мне последний солнца луч
Упустить?

Мир внутри-таки без гроз
Обрела,
Не хватает просто роз
И тепла.

10.09.2012.


Рецензии