Птичий крик в вышине,

Птичий крик в вышине,
А в моей стороне,
Тишина комарами звенящая, -

Я во всём человек, -
Сумасбродства на век,
Но душа у меня настоящая.

На заманчивый юг,
Без друзей и подруг,
Не летела по всякому поводу,

Но, конечно, силком,
Получу целиком,
Что судьбой предназначено смолоду.

11.09.2012.


Рецензии