Мгновения счастья

А сколько вам нужно мгновений для счастья?
Ну просто для счастья,
Для полного счастья..
И чтобы ни капельки не сомеваться?
Оно из коротких мгновений,но ёмких...
Немного смешных и порою тревожных.
У каждого счастье наверно своё -
Кто хочет на море,а кто-то в кино.
Разделит с тобою печали и грусть
Твой старый из детства проверенный друг,
А если он счастлив за счастье твоё,
То нету счастливей тебя никого.


Рецензии