Ф. Киркорову

Из отряда ухажёров,
Наш сценический король,
Для судьбы без режиссёров, -
Стержневую всюду роль.

Молодец, скажу, Киркоров
И продолжи свой успех,
Чуть коснувшись разговоров,
Что заметь волнуют всех.

Точно на лицо приятен,
Удивительный отец,
Артистизмом необъятен –
Сорок пять, а сорванец!

Жизнь ещё сложиться может, -
(к теме плавно подвожу),
Кто тебе меня предложит?
Я ума не приложу.

Боги с Духами для Гали,
Лёгкий путь без серебра,
Но нагрузку всё же дали,
Что в искусстве от пера.

В мире масок бесконечных,
Узнаваем господин,
А на девушках беспечных –
Не женился, так один

И страдал в житейском море,
Хоть победам нет конца,
Что добавить в разговоре
Здесь от женского лица?

Новоявленная дочка –
Искра личного костра,
Но моя иссякла строчка,
В перспективе до утра.

Пиетет, Филипп Киркоров,
И за то, что ты певец,
И кумир у миллионов,
И за то, что ты отец!

08.09.2012.


Рецензии