Долу взор свой опустив...

Долу взор свой опустив,
Месяц юный в облаках,
Волны древний мне мотив
Вновь поют о берегах...
Берегах в краю родном,
Что остались в детстве раннем,
Об утёсе за окном,
Том, что тихо в детство манит.
Грядет шелест по песку...
Чаек крик в туманной рани.
И протяжное ку ку, ку ку...
Всё, как там, мне душу ранит...


Рецензии