Можно помолиться всем святым

Можно помолиться
Всем святым,
Жизнь земного шара
Так убога...
ВАДА ВОЗ
Создали карантин,
Чтоб Рокфеллер
Правил вместо Бога.

Капитал резвится
Как блоха,
Страны от удушья
Вымирают...
Только Божья Правда
На века,
А расчёты гнусные
Растают!


Рецензии