И снова о любви

Ветер коснётся  твоей щеки.
Это нежно я тебя целую.
Станут жать тебе башмаки.
Это всё ещё я  очень ревную.

Разобьёшь,  вдруг что нибудь нечаянно.
Значит, к сердцу  твоему рвусь я отчаянно.
Кандалами или цепями не хочу я быть.
Но никого не заставишь  себя полюбить.

Нежность хочется тебе свою дарить.
Прохладной водою в зной напоить.
Голубкой летящей и тенью хочу я быть.

Весной или  ночью осенней.
Буду тебя я  всегда томить.
Чтобы не смог меня забыть.
За назойливость прошу  простить.

Но знаю я ты не сможешь меня забыть.
Ночью бессонницей буду томить.
Жаль не смыть тоску  слезой.
Но в снах  моих ты ещё мой.


Рецензии