Ухожу

Я ухожу,оставив след в душе
И яркие минуты нахожденья.
Закрою сердце,словно в мираже,
Оставлю только память от забвенья.
В твоих мирах другая жизнь кипит.
И в нормах ложь,игра и претворенье.
Меня такая жизнь во лжи страшит.
Иначе принимаю я рожденье.
Пусть не легко идет моя стезя
И ветры со сторон меня сбивают.
Но знаю я,что жить во лжи нельзя,
Поэтому свой путь я выбираю.


Рецензии