Закрыты двери бытия,

Закрыты двери бытия,
А ключ в сознании хранится,
Откуда это знаю я,
Планеты мелкая частица?

Умом основу не дано
Понять, прибавить важно чувство,
Но мы черствы внутри давно,
Безумство выдав за искусство.

Не в силах жизнь понять никак,
Набиты комплексами крайне,
Пока какой-нибудь чудак,
Получит ключ от Бога втайне.

29.05.2012.


Рецензии