Чувствуй, люби!..

«Не верь отговоркам – если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах».

Солнце уходит в море,
День уводя с собой.
В счастье с тобой и в горе
Буду, как ангел твой.

Если нельзя иначе,
Просто взгляну в глаза.
Небо о чем-то плачет,
Злится пускай гроза.

Всю доброту хочу я
В дар принести тебе,
Мост в ту мечту рисуя,
Что есть в твоей судьбе.

Ты отзовись душою,
Сердцем поверив в свет.
Спор не веди с собою
Чувствуй, люби…
                Привет!

Май, 2014 г.


Рецензии