мой сон

Написал не просто так. Мне сегодня приснилось, что муза моей мечты выступала в театре, а я не смог подобрать шифр, чтобы попасть к ней на выступление и увидеть ее...

Тебе во сне шепчу люблю
Побыть с тобой еще хочу
Но ускользаешь в этот миг
И твой теряю светлый лик

Он безупречен как роса
Которую льют небеса
На землю вечную свою
Словами нежно ай лав ю

Во сне с тобою счастлив я
И ночь еще одна не зря
Во сне любуюсь я тобой
И без тебя мой сон пустой

Хочу чтоб ты была со мной
И стал мой этот сон живой
Побудь еще со мной хоть миг
Чтоб я в него к тебе проник

Рассей моей души ты мрак
Мне без тебя совсем никак


Рецензии