Я для тебя

Я для тебя... Что, для тебя я значу?!
И понимаешь ли, что Я - тот самый Я?
Который для тебя на всё согласен
И Богу душу и к чертякам на рога!

Я не скулю, не жалуюсь, не плачу,
Но ломит душу мне отсутствие тебя!
И дом наш, без тебя, он, как заброшен,
Сижу на кухне, со слюнявчиком в руках...

Прости меня, прости меня за то,
Что если, это ты сама уже читаешь
И рядом меня нет... Прости меня!
Сейчас же, жизнь я без тебя не представляю!

Я никого так не любил, любить не буду!
Продам, и душу я, и совесть, и мечту
Тобой, я околдован, очарован ,
Вся жизнь моя, лишь для тебя, тебя одной!


Рецензии