Весна

Пришла моя желанная весна,
Запели птицы.
Душа радости полна,
Солнце лучами яркими искрится.

А сердце бьётся от любви,
Весна,тому причина.
Как хорошо что ты пришла,
И рядом ты со мной мужчина.

И кружиш голову хмеля,
Собою всех чаруя.
Вена,прекрасная пора,
Доря любовь мне неземную.

Знаю что любима я,
Мужское чувствую вниманье.
Весна,ты чудная пора,
Ты само очарованье.
 
 


Рецензии