Хоровод

Вот так и ходим друг за другом,
За нею - я, за мною – Вы,
За Вами – уж четвертый цугом.
Ох, не сносить нам головы...
Смеетесь, братцы, вы напрасно,
Я от кружения, чуть жива,
Она, конечно же, несчастна.
А как там Ваша голова?


Рецензии