патриотическое

Украина начинается с рассвета
и улыбки в маминых глазах.
Украина-необжитая планета,
что направила к созвездьям паруса.
Украина продолжается с аптеки.
сколько их по городам? -сочти.
мы похоже вымираем, как ацтеки,
надевай удостовериться очки.
Украина начинается с печали
что хватает воздух, как осётр.
едь молиться за неё в Почаев
и за нас, тех, кто её спасёт.


Рецензии