Псевдодрузья

Хочу забыть..
Устала, Боже.
Все стерла смс-ки, номера
Хочу проснуться ранним утром
И все начать я с чистого листа.

Забуду все..
Печаль и слезы..
Мне не к чему они теперь..
Сгорает пусть до тла все.
И станет жизнь милей.

Хочу забыть..
Все, что со мной случилось
Пусть нечесть вся, обходит стороной..
Все эти мерзкие людишки..
К кому когда то прикоснулася душой.

В них чернота..
Блуждает повседневно..
Там ложь одна, просвета вовсе нет..
Не приведи Господь кому то
С той шайкой-лейкой повстречаться на земле.


Рецензии