Выполняя волю Неба,

Выполняя волю Неба,
А не прихоти своей,
Не останетесь без хлеба
Ни в один из жизни дней.

Нет на свете сверх задачи,
Не входящей в тот расчёт, -
С Божьей что дано подачи
Обеспечит вам почёт.

10.07.2012.


Рецензии