а все становилось знакомо из лу ю

А все становилось знакомо.
А все становилось потом.
Дорога от самого дома,
Вбежала в зарницу и....дом.

И снова запели ограды.
И снова поет тишина.
Дожди почему то все рады.
И падали все у окна.

А вот у порога снежинка.
А вот у порога рассвет.
И сад этот как - невидимка.
И я невидимка - поэт.

А хочется встать на просторе.
И думать о чем то своем...
А свет серебристый на шторе.
А свет серебристый....кругом.


Рецензии