Ты мне послана знать Всевышним

Мне ты послана знать Всевышним,
А молится я не умею.
Моя сказка тебя отыщет,
А судьба мне сломает шею.
Я сливаюсь с тобой сознаньем,
И с твоей мелодией слов.
Ты прости меня за признание,
Прилетевшее мне из снов.
Я тебя в облаках рисую,
На холсте откровений наших.
И руками гоняю тучи,
Для меня ты рассвета краше!
Я глазами взлетаю в небо,
Сердце бьется на останове.
Я с тобой в этой дымке не был,
Как хочу чтобы оба - вровень.
Кто же ждать согласится первым,
Ты не бойся на трассе сбоя.
Это счастье шальные нервы,
Это радость за руку – двое…


Рецензии