Откуда радость и печаль

Откуда радость и печаль
Почти без оснований?
По сути, здесь стоит печать
Несовершенных знаний.

Всегда в один сердечный круг
Стремятся полукруга,
Связав концы на месте вдруг,
Ищите дальше друга.

Такого нет среди людей,
Породы слабой, тленной, -
Иных размеров и кровей,
Хозяин сей Вселенной.

Отбросив напрочь часть дилемм, -
Не будет мощи круга,
Больших не хочется проблем? –
Учите думать друга.

24.07.2012.


Рецензии