12 лет

Боль души не унять ничем,
Это горе моё большое,
Попрощалась давно уже,
Видно надо прожить былое!

Грусть тоски и двенадцать лет,
Жизнь прошла незаметно мигая,
И вот сорок почти уже,
А опять начинай сначала!

Положу на бумагу я текст, 
Пусть она заберёт страдания,
Если в жизни моей трындец ,
Виновата сама, я знаю!

Начинаю опять с нуля,
Бог даёт по заслугам,  точно!
Я счастливой была всегда,
По душе я живу, нарочно!

Пусть бушует кругом молва,
Пусть ругают, что не смотрела,
Ведь по сердцу жила всегда,
Получая то, что хотела!

Доверяла друзьям как себе,
И любила людей за правду,
А теперь я иду к звезде,
Что Господь мне послал недавно!

Освещает мой путь добро,
Вера в Бога меня спасает,
Отпускаю обиды и боль,
Ведь по духу сильнее стала!


Рецензии
Хороший стих, написано с чувством и правдиво.
Как вариант в третьей строке с конца можно поставить не "людей спасает", а "меня спасает", людей как-то выбивается из общего контекста.
Ставлю понравилось.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   14.06.2020 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Жанна Куртеева   15.06.2020 09:50   Заявить о нарушении