Прогулка

Вышла я,как то,погулять
Дышать легко, воздух бодрящий
Играет солнце в облаках
И травы пахнут очень сладко

Тропинка, в лес меня зовёт
Пойду, немного прогуляюсь
От дел своих я отвлекусь
Душа со мною отдыхает

Зашла я в лес, там хорошо
Деревья в гости приглашали
Тянули веточки свои
Меня, там ласково встречали

Теперь по полю я пройдусь
Это такое наслаждение
Ромашек в поле соберу
Поставлю в вазу украшение...


Рецензии