Я Вам пишу. Легко руки движенье

Я Вам пишу, легко руки движенье,
Огонь любви в душе моей горит,
Терзает сердце мне прекрасное волненье,
И счастлив я, что день уже прожит.

Я Вам пишу, уж скоро дням разлуки
Придет конец, и я готов отдать
Свою любовь в божественные руки
Вам преданность мою простит и мать.

Я Вам пишу, какое наслажденье
Рукою нежною Вас мысленно обнять,
Увидеть в Вас душевное волненье,
Когда Вы будете послание читать.

Я Вам пишу, голубкой легкокрылой
Лети письмо к избраннице скорей,
Согрей ей сердце дружеским мотивом,
До рук дотронься крылышком нежней.

Я Вам пишу, с надеждой бесконечной,
  Что счастье Ваше будет велико,
Толпа не очернит молвою бессердечной...
Храню любовь я очень глубоко.

Я Вам пишу, нет в жизни быстротечной
Мгновенья малого, когда бы Вас не ждал,
Когда б посмел игрою бессердечной
Вас обмануть. Себе я клятву дал.

Я Вам пишу, и хоть мало посланье,
Велик заряд душевной теплоты,
И верю я: любое расстоянье
Любовь не охладит, согласны вы?

Я Вам пишу, и пусть минуют грозы
Ваш старый дом, а там уж близок срок,
Я буду счастлив подарить вам розы
И мужем стать, минуй Вас тяжкий рок.

Я Вам пишу, легко руки движенье...
Слова как ниточки сплетаются в узор.
А в памяти свежо чудесное виденье,
За стрелками ресниц чарующий Ваш взор

Я Вам пишу, простите сложность фразы.
Я по иному написать не мог,
Поэзия - сестра реальной прозы,
Я Вас давно люблю, тому свидетель Бог.

6 июня 2000г


Рецензии
Мне очень понравились все Ваши письма,
и пусть будет счастлив тот,
кому они предназначены.

Она принять готова Ваши розы
пускай увянут вскоре, ну и пусть.
Лишь не остались бы пустыми грёзы,
и радость встреч не омрачила грусть.

Татьяна Ларина 25   19.07.2021 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу и внимание..

Геннадий Лаунин   20.07.2021 20:32   Заявить о нарушении