Блаженны одинокие и избранные

"Нам одиночество не друг".
Какие глупости всё это!
Лишь в одиночестве, мой друг,
Найдёшь ты внутренний источник света.
Не нужен кто-то, чтоб светить.
С самим собой ты должен повстречаться.
И лишь тогда, когда с тобой сам ты,
Весь мир тобою будет освещаться.
Так мне не раз премудрый Ошо говорил.
Он сам ведь был великий одиночка.
Иди один в глубины самого себя!
И точка.


Рецензии