Унесенные ветром...

"Сядь со мною близ очага..."
(http://stihi.ru/2019/02/20/8595)



К твоему очагу присесть?
Нет! Глазницы мои пусты.
В сердце лед – это все, что есть
У меня для таких, как ты,
У кого до краев полна
Теплотою молочной грудь.

Старых оборотней луна
Не зовет за собою в путь.
Ветром времени унесен,
Перепутав добро и зло,
Стал кошмаром мой сладкий сон.

Без мечты, без любви, без слов
Выцвел мир и застыл пустым…
Так безрадостно в нем теперь…
Уходи, оставайся с ним
И такому, как я, не верь!


Рецензии
Всё, что прочла, - впечатлило! Послевкусие - грусть и, даже, безысходность... а ведь так оно и есть. У меня же почти полный штиль.

Мой Мастер рисует,
А я лишь слежу
За взмахом мелькающей кисти...
Ведь кем бы и ни был,
Я не напишу такие же яркие листья...

Виктория Хвалова   15.10.2020 10:37     Заявить о нарушении