Великий наш народ! 100-летию СССР!

   Велик, прекрасен и непобедим народ,
Который знания тысячелетий и традиции прекрасные свои несёт
И умножает,
Всех наших наций и народностей культуру бережёт и ею восхищает,
И дух талантливый свой - с юности преумножает!

/Фото - Карта СССР./


Рецензии