Летняя зарисовка 6

День июня тринадцатый получился обманный
С утра пасмурный и слегка туманный
А от тучек на небе ждали все дождя
Но оказалось что напрасно и зря
Гром сильный даже вдалеке гремел
А у нас дождь пойти не захотел
Правда что то недолго во дворе моросило
И слегка пыль надоевшую влагой прибило
Но это от жары природу не спасло
Вечером тучи поредели солнце снова взошло
Ночью снова термометр плюс двадцать
Жара от которой некуда деваться
Жара не холод печалится не будем
Дожди еще пройдут и землю остудят !


Рецензии