Надежды нить...

Когда надежды нить - тонка
И Я боюсь, что разорвётся.
В душе Я шёлком вышила Тебя,
Чтобы сберечь  и только.

Приходится порою гнать ветры.
Их буйство не сродни Надежде!
Песками позасыпали они -
Всё, что казалось мне -
надёжным.

Ну, не терзайся, чего стыдится,
Что печаль со мною живёт? ? ?
И старые песни надрывно -
душевные.
В душе оживают с вином.
Не выждав время.

Всё было, как было.
Суть не в том,что не вернуть.
Не крепкими нитками,видно,
Счастье  Я -вышила.
Не выждав они порвались .


Рецензии