Не враги и не друзья

Никогда тебя не забуду
Как падение ярких комет
Как Иисус любил Иуду
Как Иудой тобой был пригрет

А серебряников стало быть мало
Нынче платят за таких вот как я
И святого во мне уж не стало
Не заплатят и косаря

И прогнили духовные скрепы
Что держали нас день ото дня
Заперлись мы в бетонные склепы
Лишь себя любимых ценя

Виноваты стало быть оба
Кто Иисус, кто Иуда, бог судья
Словно грани калейдоскопа
Не враги и не друзья


Рецензии