О любви песня

Копайте по глубже,
И вам станет ясно,
Что жизнь Божественно,
Бывает прекрасна.

Прекрасны закаты,
Прекрасны рассветы,
Прекрасны от любимой,
В Ватсапе приветы.

Прекрасны в любви,
Признания наши,
Что может любви,
У жизни быть краше.

Не стоит бояться,
Прощайте обиды.
И к вам возвратятся,
Ваши флюиды.

Копайте по глубже,
И вам станет ясно,
Что жизнь на Земле,
Все таки,  прекрасна.


Рецензии