Я кольцо твоё ношу...

Я кольцо твоё ношу —
Безымянный уж не гол.
Судят все — я не сужу —
Каждый свой уплатит долг:

Кто — банкноту, кто — пятак,
Кто — медяк, кто — золотой,
Да и я — не просто так
Окольцована тобой.

Не прошу и не скажу —
Сердце спрячу в узелке.
Я кольцо твоё ношу,
оттого что по руке.


Рецензии