С тобой не споря, больше не получишь, -

С тобой не споря, больше не получишь, -
Кричала ведь судьбе до хрипоты,
Но та в ответ: стихи в миру озвучишь,
И будешь знать, что я права, не ты.

Когда в уме приказано судьбою,
То грех затягивать с решением её,
Начну немедля подготовку к бою,
Прочувствовав творение своё.

2012 г.


Рецензии