Пример для подражания... Для занятий ПДД

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

По улицам хождения
Не следует бояться.
Лишь правила движения
Должны все выполняться.

И мальчикам, и девочкам
Наказываю строго:
По пешеходным меточкам
Переходить дорогу!

Так с целью воспитания
Мать Кряква поучала
Утят. Для подражания
Пример им показала.

Анна ШТРО, 2020 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
В Ярославле семейство уток гуляет по пешеходному переходу –
необычное 3D-граффити появилось на окраине города, 2017 г.,
https://m.progorod76.ru/news/22264


Рецензии
Так с целью воспитания
Мать Кряква поучала
Утят. Для подражания
Пример им показала. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.06.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.