Почитай меня

Почитай меня, почитай,
Оближи свои пальцы, листай,
Зачитай мою книгу до дыр,
Кто б о чем тебя не просил.

Между строк обнаружишь тайник,
Он расскажет тебе обо мне,
То, к чему ты еще не привык,
Все секреты опасной любви.

Быстро-быстро перебирая,
Взглядом, пальцами, влажной рукой,
Как угодно меня дочитай ты
До точки. И книгу закрой.
14.06.2020


Рецензии