Если не брать

Если не брать в расчёт человеческую жизнь ,но лишь её проекцию на те или иные события,выкинуть из неё чувственные принадлежности ,индивидуальную невидимую боль -то понять можно любого ,тем более простить . И уж тем более ,если тебя не приносят в жертву . Или твоих детей. Наблюдатель -это проекция.Участник-человеческая жизнь .Разница между ними в том ,что одному весело.А другому страшно.


Рецензии