Я к тебе подойду

Я  к  тебе подойду
Прикоснусь осторожно.
Постою, помолчу-
Без тебя невозможно.

Без тебя грусть, тоска
На душе у меня.
Без тебя я не я.
Ты любовь вся моя.

Что же делать скажи.
Я прошу - не молчи.
Ты меня обними,
О любви говори.

Светит в небе луна
И мерцает  звезда.
Нас с тобою вдвоём
Ночь укроет  крылом.
2017г.


Рецензии